首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安利认捐爱心暖窖 助力脱贫攻坚
更新时间2017-8-9      延边乐虎国际娱乐网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    为积极推动党建带团建工作,把参与脱贫攻坚作为共青团围绕中心,服务大局的重要任务和主要战场,在延吉团市委的积极组织协调下,安利(中国)延边分公司团支部为延吉市依兰镇台岩村温室大棚扶贫项目捐赠3000元基金,为脱贫攻坚贡献出非公团组织的一份力量。

 
认捐仪式现场

扶贫款捐赠仪式

    8月8日上午,“认捐爱心暖窑,助力精准扶贫”扶贫款捐赠仪式在依兰镇台岩村村委会举行,共青团延吉市委书记崔秀虎,依兰镇经营管理站站长姜成春,安利(中国)延边分公司助理经理王刚及部分村民代表和青年志愿者共40余人参加捐赠仪式。

    捐赠仪式上,台岩村驻村第一书记洪冥为大家介绍了温室大棚扶贫项目有关情况,安利(中国)延边分公司负责人王刚与洪冥书记签署了认捐书,来自团市委和非公企业的志愿者们为贫困户捐赠了家电、衣物和生活用品。 

 
安利延边分公司认捐3000元爱心基金

走进贫困户家庭

    捐赠仪式结束后,团市委和非公企业的志愿者们走进贫困户家庭,开展粉刷墙面、更换地板胶、整理房屋和制作爱心午餐等爱心志愿活动。


志愿者清理房屋
 
志愿者粉刷墙壁

收拾整理后的房间

    本次捐赠仪式和志愿服务活动是延吉团市委助力脱贫攻坚的具体举措。接下来,团市委将进一步动员广大青年力量和社会力量参与到脱贫攻坚工作中来,为“决胜全面小康,共创美好延吉”贡献青春力量。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(13) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(30) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(112) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(89) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(182) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网