首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
人民网评:不忘初心 传承中朝友好
更新时间2018-3-30      人民网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

中朝双方不忘初心,携手前进,共同推动中朝关系长期健康稳定发展,不仅将造福两国和两国人民,也将为地区和平稳定作出新的贡献。

正如习近平总书记所说,中朝几代领导人一直保持着密切交往,像走亲戚一样常来常往。在长期的实践中,中朝两党两国相互支持、相互配合,为社会主义事业发展作出了重要贡献。无论是朝鲜在咸兴市建立的周恩来总理雕像,还是中国政府援建的大安友谊玻璃厂,都是中朝友谊的不变象征。

不忘初心,方得始终。只有记得为何出发,不忘走过的路,前行的步伐才能更加坚定。在国际地区形势风云变幻、半岛上空布满阴云之时,习近平总书记以战略家的眼光、政治家的视野和外交家的风范,审时度势,运筹帷幄。中方强调必须坚持半岛无核化目标不动摇,绝不允许半岛生战生乱,半岛问题最终要通过对话协商解决。当前半岛形势正在发生积极变化。金正恩委员长首访来到中国,中朝两国领导人会晤成果产生的广泛影响,充分证明习近平总书记外交思想是完全正确的,彰显了习近平总书记对维护好、巩固好、发展好中朝关系和推动半岛和平稳定所作出的重大贡献。

正确的战略指引发挥关键性作用。习近平总书记从战略高度就中朝关系发展提出四点重要主张:继续发挥高层交往的引领作用,充分用好战略沟通的传统法宝,积极促进和平发展,夯实中朝友谊的民意基础。金正恩委员长表示,在新形势下,传承并发展朝中友谊,是朝方的战略选择,任何情况下都不会改变。国际舆论高度关注中朝领导人的历史性会晤,普遍认为会晤表明中朝友谊牢不可破。构筑半岛永久和平体系,中国的积极作用必不可少。

在春回大地、万物复苏的美好时节,中朝两党两国关系在新的历史时期迈上新的台阶,对推动本地区和平、稳定、发展具有重大意义。 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
金寿浩到安图县调研
阅读(32) 延边日报记者 肖玉敏
 
把关心下一代工作提高到新
阅读(21) 全勇
 
州政府召开十五届十六次常
阅读(74) 延边日报记者 肖玉敏
 
全州春夏防火工作视频联席
阅读(39) 陈志文
 
延吉市这8个无证小区年底
阅读(236) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网