首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林慈善“圆梦大学”十五年励志会举行
更新时间2017-8-7      新华网          作者:杨嵩男
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

励志会活动现场

  8月6日14时,由吉林省慈善总会等单位联合开展的“爱让生命起舞——吉林慈善‘圆梦大学’十五年励志会”在长春市国际会议中心正式举行。

   在励志会现场,15年来受人资助“圆梦”的学子代表分享了自己因爱成就梦想、用爱回馈公益的成长故事,给学弟学妹们讲述了自己的圆梦故事,激励着他们继续向前。相关领导还为来到现场的25名寒门学子发放了助学金。受助学子董丽丽说:“6年前,我作为被资助学生代表站在‘圆梦大学’活动的舞台上发言。那时的我胆小、怯懦,站在舞台上被吓得泣不成声。6年后的今天,我站在这里,自信、从容。6年来,在叔叔阿姨和小伙伴一家人的陪伴下,我顺利完成学业,找到了满意的工作。希望能尽我的一份力去帮助同样需要帮助的人,让爱不断传递下去。”

   据了解,从2003年开始,吉林省慈善总会和新文化报社联合开展“圆梦大学”活动,15年来,全省各级慈善机关投入1.5亿元,社会各界捐献5000万元,合计2亿多元,帮助7万多寒门学子圆梦。他们当中有的已经毕业,成为优秀人才,并回馈社会、感恩社会;有的还在上学,品学兼优,选择继续深造,塑造美好人生。今年8月8日恰逢新文化报29岁生日,此时举办“圆梦大学”十五年励志会活动意义深远。吉林省慈善总会秘书长王志勇表示,救助一名考生,就是助力一个家庭,动员一份力量,托起一个人生。15年来,吉林乡亲、外省友人等各界人士的善心汇聚成爱的海洋,帮助孩子们驱散阴霾,让他们的人生拥有了无穷力量。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(40) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(51) 刘瑞霏
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(195) 杨颖
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(474) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(137) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网