首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
汪清县举行爱心企业捐赠仪式
浙江省两家企业为我县捐赠30万元
更新时间2017-9-20      延边乐虎国际娱乐网          作者:实习记者 张志勇
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

实习记者 张志勇/图

    9月14日,爱心企业捐赠仪式在县政府会议室举行。浙江省临海市利民化工有限公司与浙江省临海市利科生物科技有限公司向我县捐赠30万元,用于汪清县灾区救援与重建。县委常委、政法委书记罗红峰,副县长桑宏韬,浙江省临海市利民化工有限公司董事长何建明,浙江省临海市利科生物科技有限公司董事长裴文出席捐赠仪式,延边大学以及我县相关单位负责人参加捐赠仪式。

    仪式上,桑宏韬代表县政府接受了浙江省临海市利科生物科技有限公司与浙江省临海市利科生物科技有限公司捐赠的30万元。罗红峰代表县委、县政府向捐赠方代表裴文赠送了感谢牌。

    “通过媒体看到了汪清县遭遇了百年一遇的大洪灾,各界爱心人士众志成城,抗洪救灾,我们公司也是对汪清人民非常挂念,也想尽自己的一份力量,想为汪清作点力所能及的贡献,帮助汪清县渡过难关。”何建明表示,“无情的洪水虽然冲毁了家园和农田,但是冲走不了人们的意志和决心,希望通过公司的捐赠,帮助汪清县人民渡过难关,早日恢复生产生活。”

    罗红峰指出,“7·21”特大洪灾发生后,社会各界人士纷纷伸出援助之手。此次浙江省临海市利民化工有限公司与浙江省临海市利科生物科技有限公司的爱心捐赠,对汪清县开展灾后重建工作是一种巨大的鼓舞与支持。他强调,一定要管好、用好爱心捐赠款,每一分钱都要用到灾区重建和灾区群众身上、用到刀刃上,帮助灾区尽早恢复正常生产生活秩序,把灾后汪清建设得更加美好。

 

 

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
延边大学珲春校区喜迎首批
阅读(155) 肇家星
 
警报长鸣耳畔 历史牢记心
阅读(76) 于广岩
 
坚持正确方向 推动民族文
阅读(108) 高云
 
我州与吉林农业大学开展战
阅读(83) 刘瑞霏
 
打牢精准扶贫基础 抓好产
阅读(142) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网