首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
图们市70名贫困儿童获得“童心包裹”
更新时间2017-9-29      延边乐虎国际娱乐网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    近日,图们市妇联在月宫街道富强社区“儿童之家”举行“幸福图们·童心包裹”发放仪式,将70个“童心包裹”发放给贫困儿童。

    据图们市妇联的工作人员介绍,“童心包裹”是关爱儿童工作的一项有效延伸,是认真贯彻落实党委、政府关于儿童发展工作的相关要求和关注困境儿童的所需所想,图们本次在“童心包裹”内准备了生活类、益智类和学习类等共10余种物品,让孩子们感受到了社会的关怀和温暖。本次活动中,70名孤儿、单亲、留守等贫困儿童喜获“童心包裹”,营造了全社会关心关注儿童成长的良好氛围。

    今年以来,图们市妇联在深入基层走访时,积极了解处在困境中的妇女儿童的生活实际,从他们所想、所需的细微处入手,精心准备了充满祝福与温暖的“姐妹包裹”和“童心包裹”,截至目前,共发放“姐妹(童心)包裹”150个,价值3万元。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(9) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(137) 于倩倩 实习生 全勇
 
扑下身子苦干实干 打好打
阅读(52) 高云
 
掌上延边客户端获全国大奖
阅读(87) 丁文峰
 
州委召开2017年第21次常委
阅读(79) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网