首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全国注册志愿者人数已达6136万名
更新时间2017-11-14      人民网-人民日报          作者:李昌禹
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  中国志愿服务联合会日前在北京举行《中国志愿服务发展报告(2017)》蓝皮书及《邻里守望在中国》发布会。据全国志愿服务信息系统显示,截至目前,全国注册志愿者人数已达6136万名。

  志愿服务发展报告显示,志愿服务组织发展迅速,根据全国志愿服务信息系统提供的数据,截至2016年底,全国在该系统等级的志愿服务团体数量达到287516个;到2017年6月,志愿服务团体数量增长到342065个。从志愿者身份分类来看,青年志愿服务组织数最多,占比高达62.11%;其次为党员志愿服务组织,占59.35%。志愿服务时间逐步增加。截至2017年6月30日,在全国志愿服务信息系统注册的志愿者累计志愿服务时间达到5.79亿小时,人均志愿服务时间为13.85小时。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(52) 全勇
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(50) 王宇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(71) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(179) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(80) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网