首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
爱心延边公益协会:汇聚力量播洒阳光
更新时间2017-12-6      延边乐虎国际娱乐网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    扶贫助困、爱心助学、义务献血……在美丽的延边大地上,有这样一支年轻的公益队伍,雷锋精神在他们身上默默闪亮。这个队伍就是爱心延边公益协会。

    2011年,爱心延边公益协会组建成立,由436名不同年龄段、从事不同职业的志愿者组成。几年来,该协会一直秉承着“自由、平等、公开、公正”的活动理念,把学习和弘扬雷锋精神做到常态化、系统化。“助人为乐,雪中送炭,汇聚力量,爱在延边”是该协会的活动宗旨。在6年的时间里,该协会曾为地震灾区捐款,为贫困家庭送去生活用品,为安图、汪清、龙井等地的困难学生发放助学金,为社区行动不便的老人、残疾人播放电影,为龙井市残疾人安养庇护院、岛村慈爱院捐助冬季用煤等。2016年,和龙、龙井、图们等县市受“狮子山”台风影响发生洪涝灾害,该协会第一时间联络吉林华益志愿者协会、壹基金、中国扶贫基金会等多家组织和团队,紧急调配、购买救灾物资。为了尽快把救灾物资送到受灾群众手中,该协会的志愿者们深入灾区一线,不顾路途的颠簸和泥泞,不停歇地奔波在各受灾村屯,连续8天行车总里程近1000公里。

    多年来,公益之路上的点点滴滴,都记录着该协会志愿者对雷锋精神的诠释,都体现着他们对社会主义核心价值观的践行。该协会先后荣获州第二届“道德模范好人团队”、州第一届“孝老敬亲优秀组织”等荣誉称号。爱心延边公益协会的相关负责人表示,作为州内的民间公益组织,他们的责任和义务就是把来自社会各界的温暖与爱心播洒到每一位需要帮助的人身上。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(125) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(45) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(645) 赵锡璐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(78) 周斌斌
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(139) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网