首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“心连心,手牵手”贫困儿童获温暖
更新时间2017-12-30      延边乐虎国际娱乐网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    2017年12月28日,新兴街道民富社区联合驻区单位共同开展“心连心,手牵手”慰问贫困儿童送温暖活动。

    社区在“两实”信息采集过程中,标记整理了特殊家庭、贫困儿童信息。为给这些儿童更多关爱,让他们健康快乐成长,在元旦佳节到来之际,社区干部为他们送去了慰问金,并详细了解了孩子们的学习和生活情况,勉励他们克服困难,勤奋学习,做一个对社会有用的人。今后,社区将尽力帮助这些家庭解决实际困难。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(18) 刘瑞霏
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(16) 杨颖
 
州委召开常委扩大会议
阅读(125) 刘瑞霏
 
敦化市举行创建全国文明城
阅读(92) 张成国
 
州医保局“利剑行动”亮剑
阅读(109) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网