首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉进学街道启动走访助困项目
5万余元善款温暖400余名困难群众
更新时间2018-2-13      延边乐虎国际娱乐网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  颗颗爱心汇希望,涓涓之水成海洋。春节前夕,延吉市进学街道正式启动第三届“冬日暖阳 爱传万家”走访助困项目,以街道、社区为主体,由爱心企业、驻街单位、非公企业和社会组织的党组织共同参与的志愿服务队伍,深入困难群众家中,为他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。

  活动前期,志愿者们深入街区,通过入户走访、网络征集等方式,广泛搜集各类需要帮扶救助或志愿服务的家庭和人群。根据不同困难群体的特点,该街道先后开展了结对帮扶、心愿认领、联谊互动、爱心捐赠、春联送暖等40余个惠民暖心活动,慰问残疾人、空巢老人、留守儿童等困难群众400余人,慰问金及物资总价值5万余元。志愿者们的爱就像一缕阳光、一股甘泉,带给困难群众温暖和力量,让这个冬天变得不再寒冷。

  “街道现有爱心企业200余家,志愿者2万余人。”延吉市进学街道的相关负责人表示,今后,该街道将持续不断地与爱心企业、驻街单位、非公党组织紧密携手,凝聚起强大的公益合力,用暖阳驱散寒冷,用爱心融化冰雪,书写出更多精准扶贫的温暖故事。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(13) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(17) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(93) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(79) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(56) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网