首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市干部群众踊跃捐款支援灾区
更新时间2017-7-25      延边乐虎国际娱乐网          作者:刘瑞霏 杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:7月24日,延吉市直各部门举行向灾区捐款献爱心活动,共募捐现金12.83万元。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

徐东旭/图

    灾难无情人有情,八方支援献爱心。为帮助受灾群众尽早重建家园,恢复生产生活,在延吉市委、市政府号召下,7月24日,延吉市直各部门、镇、街道、人民团体,以办公场所为单位,举行向灾区捐款献爱心活动,表达深深的关切和浓浓的爱意。

    当日8时,延吉市行政中心募捐现场涌动着爱的暖流,州委常委、延吉市委书记姜虎权,延吉市委副书记、市长蔡奎龙,延吉市人大常委会主任李俊杰,延吉市政协主席安范虎等领导依次走到捐款箱前,向灾区人民献上自己的一份爱心。885名机关党员干部慷慨解囊,奉献爱心,用实际行动号召全市上下心系灾区、支援灾区。

    大家纷纷表示,希望能够将力所能及的点滴爱心汇集成爱的火种,播撒在每一位受灾群众的心间,帮助他们重燃生活的希望。短短十几分钟的时间,共募捐现金12.83万元。这些善款将由民政部门统筹安排,全部用于乡镇救灾和重建工作。


    ★相关乐虎国际娱乐

      各级人大代表为灾区奉献爱心

    为帮助受灾群众尽早重建家园,恢复生产生活,7月24日下午,延吉市人大常委会组织延吉市的省、州、市各级人大代表为灾区捐款奉献爱心。

    近日,延吉市4个乡镇、43个行政村遭受不同程度洪涝灾害。面对洪涝灾害,市委、市政府带领广大干部群众奋力开展抢险救灾工作,并取得了阶段性胜利,群众安置、生产自救、灾后重建工作正有条不紊地开展。目前,受灾乡镇社会秩序良好,人心安定。但由于受灾人口多、经济损失严重,群众安置、恢复生产的任务十分艰巨。

    活动中,人大代表们积极发挥模范带头作用,捐款捐物,奉献爱心,用实际行动彰显了人大代表的先进性和责任感。在大家的鼎力相助下,截至24日17时,共捐款17.51万元,所捐物资将于今日由市人大常委会组织部分人大代表送到受灾乡镇进行赈灾慰问。

 

 

 

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
龙井50名重要岗位中层干部接受现场民主评议
龙井市群众安全感测评列全省第一
罗振宇敦化教干部如何与媒体打交道
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
依法保障绿色转型发展打造
阅读(4) 杨颖
 
生命无价 要把安全放在第
阅读(214) 杨颖
 
延吉市干部群众踊跃捐款支
阅读(0) 刘瑞霏 杨颖
 
我州抗洪抢险取得阶段性胜
阅读(181) 本网综合报道
 
7月23日起,途经长图线部
阅读(266) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网