首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州召开迎接中央环境保护督察工作准备会议
全力以赴集中精力做好迎检准备工作
更新时间2017-7-26      延边乐虎国际娱乐网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:7月24日,我州召开迎接中央环保督察准备工作会议。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    7月24日,我州召开迎接中央环保督察准备工作会议,对迎接中央环境保护督察工作进行全面安排部署。副州长朴学洙参加会议并发表讲话。

    会议介绍了中央环保督察的相关情况及我州环境保护工作基本情况。对于此次中央环保督察,朴学洙指出,首先要高度重视,环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,是党中央主导的对各省生态环境保护工作全方位的督察,是对事涉环境保护工作职责分工的所有地方党委、政府和相关部门的综合性检查,各县市、各部门一定要统一思想,提高认识,站在讲政治、关注民生和发展经济的高度,切实增强责任感和紧迫感,积极做好各项准备工作。其次要注重整改态度和效率,对中央环保督察组交办的案件,要照单全收,认真核实,严肃处理,如实上报和信息公开。能够立整立改的马上整改,并将整改情况迅速上报督察组;对短期内能够整改的,制定整改措施,边督边改,按照督察组要求时限上报阶段性整改结果;对需长期整改的,要制订切实可行的整改计划。最后是千万不能有抵触情绪,对待中央环保督察,各级党委、政府、各部门,包括企事业单位绝不能在认识上有偏差、行动上有抵触,不接受调查,甚至阻挠现场检查、不配合提供档案资料、找借口拖延等行为,将给中央环保督察留下非常不好的印象,从而对全州乃至全省产生严重的影响。各县市、各部门要充分认识环境保护督察工作的极端重要性和严肃性,勇于担当、全力以赴、集中精力做好迎检准备工作,通过中央环保督察,推动全州生态文明建设再上新的台阶。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
龙井市政协第十一届第五次会议12月27日召开
中共龙井市委十三届十七次全体会议召开
州十三届人大四次会议1月11日召开
州政协十一届四次会议在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
奋力夺取抗洪救灾和灾后重
阅读(0) 高云
 
壹基金向汪清灾区捐赠50万
阅读(27) 实习记者 王佳宁
 
一方有难八方援 受灾群众
阅读(100) 刘瑞霏
 
全力以赴集中精力做好迎检
阅读(99) 赵锡璐
 
延吉市干部群众踊跃捐款支
阅读(136) 刘瑞霏 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网