首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州直机关举行抗洪救灾献爱心捐款仪式
一方有难八方援 受灾群众心中暖
更新时间2017-7-26      延边乐虎国际娱乐网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:7月25日,州直机关党工委举办州直机关抗洪救灾献爱心捐款仪式。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

徐东旭/图

    7月25日下午,由州直机关党工委举办的州直机关抗洪救灾献爱心捐款仪式在州政务中心举行。州直机关85个单位现场捐款130余万元。

    近日,我州部分地区不断发生强降水,敦化、汪清、安图等县市不同程度受灾。灾情发生以后,按照州委、州政府统一部署和州委组织部的具体要求,州直机关党工委迅速下发了《关于号召州直机关各级党组织、广大党员干部做好抗洪抢险救灾工作的通知》,要求州直机关各级党组织和广大党员干部把支援抗洪抢险救灾作为义不容辞的责任,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,真正践行全心全意为人民服务的宗旨和“六带头、六争当”要求,迅速投入到抗洪救灾工作中。为了进一步发挥州直机关在全州的带头引领示范作用,发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,在全州上下形成团结一心、众志成城、全力抗洪抢险救灾重建家园的氛围,让受灾群众切实感受到党的关怀和社会主义大家庭的温暖,州直机关党工委举办此次捐款仪式。

    州直机关党工委常务副书记孙自立在捐款仪式上讲话。她希望,州直机关各部门要进一步发挥党员领导干部骨干带头作用,充分发挥“第一书记”和驻村工作队的中坚力量作用,进一步发挥州直机关志愿者服务作用,积极发挥舆论宣传正面导向作用。同时号召广大党员干部,团结一心,众志成城,敢于担当,勇于奉献,全力以赴完成防汛救灾任务。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
巴菲特慈善晚宴今在京举行 媒体整理出席名单
美韩今起空军演习 已连续4月举行联合军演
191个先进集体和先进个人受表彰
安图举行抗洪救灾先进事迹报告会
州直机关公务员举行宣誓仪式
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
全力以赴集中精力做好迎检
阅读(12) 赵锡璐
 
依法保障绿色转型发展打造
阅读(96) 杨颖
 
一方有难八方援 受灾群众
阅读(0) 刘瑞霏
 
延吉市干部群众踊跃捐款支
阅读(117) 刘瑞霏 杨颖
 
我州抗洪抢险取得阶段性胜
阅读(249) 本网综合报道
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网