首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州委宣传部、州文明办等部门携手爱心企业向灾区献爱心
风雨同路守家园 我们在一起
更新时间2017-7-26      延边乐虎国际娱乐网          作者:董立志
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

董立志/图

    我州发生严重的洪涝灾害后,州委宣传部、州文明办向全社会发出了“风雨同路守家园,我们在一起”的倡议,要求各级服务组织及志愿者积极投身到抗洪抢险第一线,把爱心献到一线的灾区。7月25日上午,州委宣传部、州文明办、州志愿服务联合会、延广交通文艺台携手各志愿服务协会和爱心企业开展向灾区献爱心活动,向灾区人民表达深深的关切和浓浓的爱意。

    当日10时,送爱心队伍抵达安图。考虑到因连日降雨,百姓的饮用水和食品、医疗用品短缺,部分撤离的受灾群众生活物资缺乏,企业支援的物品包罗万象,有急需的药品、消毒喷雾器、铁锹、手套、衣服裤子、棉被、洗涤液、矿泉水、方便面等。

董立志/图

    来自延边传统文化教育协会的志愿者万忠余接受记者采访时说:“水灾发生后,我们和灾区人民感同身受,这是第三次赶往灾区运送物资,我们的最大心愿是能尽自己的微薄之力帮助灾区群众渡过难关。”

    据了解,目前,部分物资已经运送到安图县人民政府办公室救灾物资储备库,还有部分物资将直接送往明月镇,确保受灾群众基本生活。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
州委宣传部慰问老艺术家老干部
州委宣传部召开媒体负责人座谈会
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
全力以赴集中精力做好迎检
阅读(28) 赵锡璐
 
一方有难八方援 受灾群众
阅读(35) 刘瑞霏
 
延吉市干部群众踊跃捐款支
阅读(119) 刘瑞霏 杨颖
 
依法保障绿色转型发展打造
阅读(98) 杨颖
 
我州抗洪抢险取得阶段性胜
阅读(250) 本网综合报道
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网