首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
壹基金向汪清灾区捐赠50万元物资
更新时间2017-7-27      延边乐虎国际娱乐网          作者:实习记者 王佳宁
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:7月26日,壹基金向汪清灾区捐赠50万元物资。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

王佳宁/图

    7月26日,壹基金公益基金会、爱心延边公益协会带领志愿者来到汪清县大兴沟镇,为受灾群众送来了大米、矿泉水、睡袋等价值20多万元的生活物资。

    据爱心延边公益协会会长张永文介绍,这批救灾物资是壹基金公益基金会筹备的,转交由爱心延边公益协会分发给灾区群众。“在汪清县遭受洪灾之后,我们协会多次筹备物资赶赴灾区,为灾区群众送去急需的生活物品,并积极联系其他公益协会捐献爱心。壹基金得知消息后,主动联系我们,希望能通过我们协会为汪清县的受灾群众尽一份力。”

    据了解,此次壹基金公益基金会共为汪清灾区准备了4000箱矿泉水、12.5吨大米、500个睡袋、500个救灾包,总价值50余万元。


 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
扶贫开发协会为延吉市捐赠120台滤水器
延边人民出版社向州内学校捐赠百万元图书
美国一残疾人协会 向我州捐赠80台轮椅
【安图】香港汉荣书局捐赠2151册图书
民品企业开展“双回报”向八道学校捐赠电脑
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
奋力夺取抗洪救灾和灾后重
阅读(4) 高云
 
壹基金向汪清灾区捐赠50万
阅读(30) 实习记者 王佳宁
 
一方有难八方援 受灾群众
阅读(100) 刘瑞霏
 
全力以赴集中精力做好迎检
阅读(99) 赵锡璐
 
延吉市干部群众踊跃捐款支
阅读(136) 刘瑞霏 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网