首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
姜治莹在龙井调研时强调:
坚定信心攻坚克难 提升县域经济整体实力
更新时间2017-8-3      延边乐虎国际娱乐网          作者:延边日报记者 高云
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:8月1日,省委常委、州委书记姜治莹到龙井调研项目建设、民生建设、脱贫攻坚工作。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    8月1日,省委常委、州委书记姜治莹到龙井调研项目建设、民生建设、脱贫攻坚工作。姜治莹指出,龙井要坚定发展信心,勇于攻坚克难,进一步加强重大项目建设和招商引资,加快提升县域经济的整体实力和水平。

    姜治莹首先来到海兰江牧业有限公司,实地察看养殖圈舍和饲料加工车间。该企业主要经营延边黄牛良种繁育、育肥、精品黄牛肉加工等,是集养殖、加工、销售于一体的优质牛肉生产基地。姜治莹详细了解企业生产经营和脱贫攻坚帮扶情况,鼓励企业树立品牌意识,扩大生产规模,形成种养、加工、销售的良性循环,为促进延边黄牛生产及发展作出贡献,带动贫困群众致富。

    总投资3亿元的延边大森林天然矿泉水项目,2017年开工建设,2018年竣工投产,目前2条袋装水生产线已完成设备安装调试,1条瓶装水生产线设备正在安装,投产后计划年产矿泉水13万吨。得知该企业与青岛崂山矿泉水有限公司签订了战略合作协议,共同打造龙井市矿泉水生产项目,姜治莹非常高兴。他指出,要利用好矿泉水资源,不断加强产品研发和投入,提升产品质量,推动产品升级,延长产业链条。龙井市委、市政府要切实为企业提供优质服务,让投资者来得放心、留得安心、干得舒心。

    龙井海兰江足球文化产业园建设项目总投资3.5亿元,总建筑面积11万平方米,主要建设4个标准 11 人制室内气模足球训练馆、3个11人制室外足球训练场、4个标准7人制室外足球训练场、足球学校青训基地等服务设施。姜治莹详细查看了项目建设情况,他指出,要全力建设好海兰江足球文化产业园,精心包装谋划,聘请专业团队运营,将其打造成龙井的标志性产业。

    吉林四环澳康药业有限公司中成药生产线建设项目总投资10亿元,占地14.8公顷,主要建设前处理提取车间、综合制剂车间、动力站及其他配套设施。姜治莹认真了解项目建设、企业产品研发等情况,鼓励企业要继续加大科技创新力度,加强技术攻关,拓展研发领域,努力抢占国内外市场。

    姜治莹在调研中强调,龙井市要牢牢把握发展这个第一要务,把项目建设摆在更加突出、更加重要的位置,特别是要下功夫抓好重大产业项目,推动在建项目尽快达产达效。要依托资源和区位优势,谋划包装一批大项目,引进一批大企业、龙头企业,为龙井长远发展增添后劲。要按照“让发展成果更多更好惠及民生”的要求,办好各项惠民实事,不断提高公共服务供给能力,增进百姓福祉和获得感。龙井市作为国家级贫困县,是全州脱贫攻坚的重点和难点,要认真落实精准扶贫、精准脱贫的要求,切实做到扶持对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人精准、脱贫成效精准,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。

    州政府副州长冯涛,州政协副主席、龙井市委书记安明植,州委秘书长崔光德,州直有关部门、龙井市相关负责同志参加调研活动。


 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
龙井召开义乌国际商务城规划评审会
中共龙井市委召开常委(扩大)会议
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
州长李龙熙到敦化视察
龙井市工会干部举行培训班
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(0) 杨颖
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(42) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(85) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(115) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(88) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网