首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州开展“喜迎党的十九大”老年书画展
更新时间2017-8-4      延边乐虎国际娱乐网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    在党的十九大即将召开之际,8月3日,由延边老干部局、延边老龄办主办,延边老年书画研究会承办的“喜迎党的十九大”老年书画展在延吉市拉开帷幕。州老干部局、州老龄办相关负责人及全州各地的200余位老年书画爱好者参加活动。

    据了解,此次书画展共展出近160余件书画作品,展现了我州老年书画爱好者的精神面貌和对书画、生活的热情。参展的书法作品有楷书、隶书、行书、草书等各类书法,条幅、斗方、中堂、横幅等书法形式也都具备。国画作品以山水、花鸟为主,作品饱含风采,或挺拔劲秀、洒脱奔放,或隽秀巧思,多姿多彩。参加此次书画展的李大爷说:“我今年81岁了,平日里最喜欢的事情就是写毛笔字,这次带着作品特地从汪清县赶来参加活动,就是为了发挥我们老年人的余热,为党的十九大胜利召开尽一份自己的力量。”

    熙熙为“书”来,攘攘为“画”往。延边老年书画研究会会长玄光虎说:“此次延边老年书画展的举办,彰显了我们党的伟大成就,彰显了我们党对老年人的关心,也推动了我州老年书画活动的蓬勃发展,让老年人实现了老有所学、老有所乐、老有所尊、老有所为的目标。”

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
《长白山》“园林杯”摄影艺术大展开展
全州政协第二届书法绘画摄影展开展
九龙街道开展知恩感恩送亲情活动
工商优质服务 保障年检工作顺利开展
州教育局通知:必须开展第二课堂活动
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(3) 杨颖
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(42) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(85) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(115) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(88) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网