首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春市红色文化民俗博物馆开馆
更新时间2017-8-4      延边乐虎国际娱乐网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    8月1日,位于珲春边境经济合作区的珲春市红色文化民俗博物馆正式开馆。中国八一书画院院长、中国红色文化书画家协会主席、中国军事博物馆原馆长袁伟等将军和珲春市相关领导及驻珲部队首长出席了仪式。

    仪式上,中朝罗先经济贸易合作区领导小组办公室主任、珲春市委书记、国际合作示范区党工委书记、管委会主任高玉龙说,珲春作为革命老区,是一块激情和活力的红色热土,许多革命先辈在这里留下了闪光的足迹,创造了不朽的功勋。该博物馆的正式投入运行,将为推动珲春市红色主题旅游文化产业发展注入新鲜活力,为打造珲春乃至延边地区的红色旅游品牌起到积极的推动作用。

    该项目负责人、中国八一书画院副院长、大连银龙联合集团董事长夏喜成介绍,该项目总投资4.6亿元,用地面积3.12万平方米,建筑面积1.24万平方米。集珲春历史文化展示、民俗博物展览、中国将军名人书画创作与作品展览、珍奇异宝展示、珲春地域特色旅游纪念品展销等五大功能于一体,设有博物馆、将军名人书画院、办公楼、服务区、旅游文化商品市场及餐饮服务等区域。

    仪式上,将军们向珲春市红色文化民俗博物馆赠送了书画作品。袁伟与高玉龙为博物馆揭牌。参加仪式的将军、领导及嘉宾一起参观了博物馆和书画展。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
珲春市积极谋划中朝自驾游
珲春市工商局为企业“跨国联姻”牵红线
珲春市工商局助推定单农业
珲春市关注残疾人生活保障
珲春市工信局积极申报国省项目专项资金
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(8) 杨颖
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(52) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(85) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(115) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(88) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网