首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
汪清县公共实训和创业孵化基地正在火热建设中
服务+扶持 打造创业者的乐园
更新时间2017-8-4      延边乐虎国际娱乐网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    8月1日,记者在汪清县公共实训和创业孵化基地建设现场看到,一辆辆施工车辆来来往往,塔吊、挖掘机等建设机械正在紧张有序地施工,一片火热繁忙的建设景象。

    据了解,汪清县公共实训和创业孵化基地建设项目总占地面积15107平方米 ,建 筑 面 积19183平方米,总投资5747万元。项目于2016年9月开始施工,目前已完成2300万元的形象进度,完成建筑主体封闭,预计今年12月竣工并投入使用。建成后,整个基地将开设11类实训项目,可用时容纳100家创业企业,年实现培训3200人。

    基地将分为4大功能区,承载着返乡创业、大学生创业、科技孵化、创业实训等9个平台。其中,公共实训区将本着与时俱进、因地结合的原则,汪清县域经济发展需要什么实训,便组织开展什么实训,实现“订单式”实训。创新创业培训区将整合全县各单位技能、理论、岗前等培训资源,实现全县培训工作“统筹发展、协调共进、资源共享”的新态势,并与公共实训功能区,形成理论和实践的深度融合。创业孵化区将设有互联网电商孵化区、创业苗圃、创业孵化器、创业路演等整套流程式的创业孵化服务,并提供办公室设备共享、政策、融资等系列创业支持。综合服务区将秉着“整合资源、汇集政策、集中服务”的原则,为入园人员提供“一站式”服务,营造“您入园,我服务,您创业,我扶持”的创业氛围。

    汪清县人力资源和社会保障局办公室主任张喜伟表示,基地建成后,在基地内参加实训的人员可以选择分流转移就业,也可以选择创业实现梦想,培训人员可以选择进一步提升技能,也可以选择创业致富,创业人员更是可以在这里得到理论和实践的双重提升。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
汪清县一男子被狗熊拍伤
汪清县副县长王玉龙赴长开会途中车祸身亡
王相刚:吉林省“木耳大王”
满脸淌血就是不下车不进医院
崔英粉:汪清知名“美食家”和“孩子王”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(10) 杨颖
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(54) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(86) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(115) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(88) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网