首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉交警开展整治交通秩序大会战
更新时间2017-8-4      延边乐虎国际娱乐网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    8月3日,记者从延吉市公安局交警大队整治交通秩序大会战乐虎国际娱乐通报会上获悉,该大队为规范城市动静态交通秩序,提升机动车、非机动车、行人的交通管理水平,创建有序、安全、畅通的交通环境,决定从8月1日至12月31日,在全市范围内开展整治道路交通秩序大会战。

    为确保整治工作的顺利进行,该大队成立了领导小组,每个小组都分配包保路段。通过强化交通执法管理、加强交通管理设施建设、加大路面管控力度、发挥宣传优势、推动部门协作综合治理等措施,深度整治机动车乱停放、乱变道、乱鸣笛、闯红灯、滞留路口、不按路口车道指示方向行驶等突出违法行为,以及大货车、摩托车、非机动车和行人违法行为。

    此次整治行动中,市交警大队与市城管部门通力合作。市交警大队负责通过摄像取证、现场处罚、拖移车辆等手段清理违停车辆。市城管部门负责对外溢市场、地桩、地锁、商家占道经营及行人步道私设停车泊位进行清理。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(11) 杨颖
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(55) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(87) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(115) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(88) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网