首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
千海兰调研我州代表团备战省民运会情况
祝健儿齐心协力勇创佳绩
更新时间2017-8-4      延边乐虎国际娱乐网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

孙阳/图

    吉林省少数民族传统体育运动大会将于8月15日至17日在松原市举办,届时,我州133名运动员组成的代表团将参加12个正式比赛项目的角逐,一展延边少数民族健儿的风采。8月2日,副州长千海兰在州民委主任安泰善、州体育局局长金松天的陪同下,对我州代表团的备战情况进行了调研 。

    千海兰一行先后前往延边星洲俱乐部、延边大学体育学院、金隆大厦和金达莱广场,实地了解了摔跤、射弩、押加、民族健身操、跳板、 珍珠球、哈日靶、毽球、秋千、掷柶、武术等竞赛项目的备战情况。

孙阳/图

    每到一处,千海兰都认真观看运动员训练,对运动员的训练情况、身体状态以及训练场所的设施条件、建设情况等进行了解,询问运动员在日常训练中存在哪些困难,并听取了相关负责人就我州民族体育教育发展情况所作的汇报 。

    千海兰对我州各团体、协会近几年在各种民族体育比赛中取得的优异成绩给予高度评价,鼓励广大运动员坚定信心、不畏艰难,再接再厉、再创佳绩,为我州体育事业增光添彩 。

     千海兰指出,州委、州政府对我州代表团参加全省少数民族传统体育运动大会给予高度重视,州民委、州体育局的工作人员以及全体教练员、运动员要增强紧迫感,抓紧时间充分准备,进一步集中精力,积极备战;要明确目标,严格训练,发挥朝鲜族的民族优势,在朝鲜族传统体育项目上力争金牌,勇创佳绩;要完善参赛方案,明确职责, 细化任务,千方百计做好备战工作,齐心协力推动我州体育事业不断发展。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
州长李龙熙到敦化视察
省委组织部副部长调研延吉
赵哲学调研经济和两区战线
曲建军调研“双昊”生茶基地项目
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(11) 杨颖
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(60) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(87) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(115) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(88) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网