首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延川桥即将完美亮相
工程紧锣密鼓推进 主体部分基本完成
更新时间2017-8-7      延边乐虎国际娱乐网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:目前,延川桥工程建设已接近尾声,预计9月初全面完工。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

孙阳/图

    延川桥工程是延吉市的一项重要民生工程,备受市民的关注。目前,该工程建设已接近尾声,预计9月初全面完工。

    随着经济社会发展和城市化进程的快速推进,以及市民对更方便、 快捷出行环境的迫切需求,延吉市委、市政府在充分进行前期调查研究的基础上,决定在西部新区新建一座延川桥,缓解交通压力,扩大城市规模,满足市民出行需求。延川桥工程是302国道至延吉西站连接线一期工程。桥梁横跨布尔哈通河,总长374.7米,标准宽度为37.5米,双向六车道,于2016年10月开工建设。延川桥北连延吉西站,南接延吉人民体育场和延吉机场,是连接延吉市西部新区河南、河北的重要交通枢纽。

    8月2日上午,记者在延川桥施工现场看到,大桥主体部分基本完成,钢箱提篮拱桥的样式已呈现,显得颇为大气。为确保大桥建设按时
完工,施工人员冒着酷暑紧锣密鼓地作业,现场一派热火朝天的景象。据延吉市住建局基础设施科工作人员介绍,目前,基本完成桥面箱梁浇筑、钢结构提篮拱安装、南侧引道路基及排水工程,正在进行钢结构提篮拱风撑安装、亮化安装及支架拆除,南侧引道台背、水泥稳定层铺设等工作,工程计划9月初完工。

    “延川桥采用提篮拱桥的样式,寓意为‘朝阳桥’,象征延吉市的发展如初生的太阳,朝气蓬勃,并在拱根部设置罩棚,营造舒适的人行空间。”据施工方天津第四市政建筑工程有限公司相关技术负责人介绍,因大桥的造型和设计等原因,桥面箱梁浇筑和拼装支架难度极大,但他们积极协调解决工程建设中的各种困难,目前,已完成总工程量的80%左右。

 


 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
3D版《集结号》即将登陆欧洲
政府介入着手清理 天池新村即将焕然一新
韩7储蓄银行将被强制出售 收购战即将到来?
【视频】延边梨花小姐大赛完美落幕
珲春老龙口电站即将投入运行
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(32) 延边日报记者 高云
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(194) 杨颖
 
延川桥即将完美亮相
阅读(0) 刘瑞霏
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(470) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(136) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网