首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
郑升右金玄觉奖学金资助部分贫困学生
更新时间2017-8-11      延边乐虎国际娱乐网          作者:单宝瑞
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    8月4日上午,延吉市人民教育基金会举行“2017年度郑升右、金玄觉奖学金发放仪式”,来自延吉市各初中、高中的16名贫困学生获得了奖学金资助。

    据了解,“郑升右奖学金”根据已故韩国友人郑升右先生的遗愿,每年在延吉市资助若干名品学兼优、家庭贫困、考入高校的应届高中毕业生,向每名学生资助人民币3000元。自1997年以来,该奖学金已资助190余名学生,累计57万余元。

    “金玄觉奖学金”的提供者是韩国友人金玄觉,自2008年开始,资助延吉市朝鲜族在校特困学生,向每名学生资助人民币 2000 元。截至目前,已资助家庭贫困学生40余名。

    当日,受到爱心资助的16名学生中,有11名是考入全国各高等院校的应届毕业生,5名是各朝鲜族初中、高中及延边一中的在读学生。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
珲春34名涉残孩子喜获7.7万奖学金
延大20名贫困生获“延边艺术教育奖学金”
中国建设银行为延大少数民族学生发放奖学金
中国设研究生国家奖学金 每年奖励4.5万名学生
26名小学生获 尹增喜奖学金
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(169) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(103) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(323) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(95) 延边日报记者 高云
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(149) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网