首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市举行中老年文艺会演庆祝老人节
12个精彩节目舞动“年轻”风采
更新时间2017-8-11      延边乐虎国际娱乐网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

孙阳/图

    8月10日,由延吉市文广新局、市老龄委办公室、市老年协会、市老年人体育协会联合主办的,延吉市庆“8·15”老人节中老年文艺会演决赛在青年广场举行。

    经过前期的评比,当日8时许,来自全市各个街道、乡镇选派的12个优秀节目,在现场参加了角逐,老年文艺爱好者以舞蹈、歌曲等形式,再现了当代老年人的艺术风采和精神风貌。会演由舞蹈《茉莉花》拉开帷幕,12支演出队伍指挥调度有方,演员们个个精神饱满、神采奕奕,充分展示了老年人“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”的精神风貌,现场气氛喜庆祥和、乐意融融,老年人用歌声和舞蹈表达出对生活的热爱,对伟大祖国的祝福之情。

    市老龄委办公室的相关负责人说,中老年人是社会的宝贵财富,他们的身体健康和幸福指数一直是全社会共同关注和重视的话题。此次活动旨在丰富延吉市中老年人的文化生活,彰显中老年人的风采和魅力,让老人们共同度过一个欢乐、愉快的节日。他真诚地希望全市更多的企事业单位积极参与老龄事业,主动为老年人办实事、做好事,不断丰富老年人的晚年生活,提高老年人的生活和生命质量,进一步营造健康和谐的老龄化氛围,为推动延吉市精神文明建设和实现“五个老有”目标作出应有的贡献。

 


 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
巴菲特慈善晚宴今在京举行 媒体整理出席名单
美韩今起空军演习 已连续4月举行联合军演
中韩美术书法摄影交流展在延举行
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
州总工会举行全州工会干部法律知识竞赛
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
吹响号角多合作 打赢扶贫
阅读(8) 张京
 
我州积极应对 助同胞安全
阅读(4) 张京
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(174) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(106) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(326) 董立志 通讯员 刘汉卿
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网