首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全州今年玉米种植面积172.5万亩
更新时间2017-10-12      延边乐虎国际娱乐网          作者:徐东旭
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 
徐东旭/图

    10月11日,汪清县大兴沟镇永安村的玉米地里,金黄的玉米秸秆随风摇摆,空气中弥漫着丰收的味道。机器轰鸣声打破了田间的平静,各种农机具往来穿梭。2017年州暨汪清县秋季机械化作业现场会正在这里举行。州农委(粮食局)党组书记、主任鲁作猛,全州农机部门、部分专业农场及合作社、种粮大户代表参加了现场会。

    现场会上,玉米籽粒收获机、秸秆捡拾和打捆机、深翻地和深松作业机、免耕播种机等农机具轮番下地演示,农机技术人员刚详细解答了农民提出的各种问题。

    鲁作猛在现场会上表示,当前,全州正值秋收的关键时期,各级农业和农机部门要提高认识,充分发挥作用,进一步增强秋收工作的责任感和紧迫感。要强化服务,积极向农民推广先进适用、技术成熟、安全可靠、节能环保的收获机械;要发挥好新型农机经营主体的社会化服务作用,充分发挥农机装备优势,组织开展订单作业,提高农业机械利用率;按照“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,农业、农机部门要宣传到位,人员到位,措施到位,切实保证农机秋收作业安全顺利进行。

    据了解,今年全州玉米种植面积172.5万亩,水稻插秧面积69万亩,马铃薯种植面积12万亩。通过现场会,全面掀起今年我州秋收机械化作业的新高潮,确保完成今年入冬前的各项工作,保证明年粮食生产的安全稳定。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
全州民族文化工作会议昨日
阅读(9) 刘瑞霏
 
延边——崛起中国朝鲜族文
阅读(92) 高超
 
州委召开常委扩大会议
阅读(125) 刘瑞霏
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(123) 刘瑞霏
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(112) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网