首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
汪清县与北方大陆签订项目投资合作协议
更新时间2017-11-8      延边乐虎国际娱乐网          作者:实习记者 张志勇
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

张志勇/图

    11月3日,汪清县政府与北方大陆长白山生态产业园项目投资合作签约仪式在县委会议中心一楼会议室举行。县委书记苏景华,县人大常委会主任刘春吉,县政协主席陈维顺,县委常委、常务副县长卢立国,县委常委崔永国,北方大陆产业集团董事长邹忠全,以及北方大陆产业集团相关负责人和县直各有关部门主要负责人参加签约仪式。副县长孙金刚主持签约仪式。

    仪式上,全体人员共同观看了介绍北方大陆产业集团公司基本情况的宣传片。卢立国在仪式上致辞,他表示,我县与北方大陆长白山生态产业园项目签约仪式,既是双方深化合作、共谋发展的重要成果,也是推动汪清经济社会发展的一件重大喜事。同时也是双方开展深入合作的良好开端,标志着双方在未来发展中结成了密不可分的合作关系。希望北方大陆集团充分发挥自身优势,加快推进项目早开工、早投产、早达效。双方将本着诚信、互利、共赢的原则,坚定不移地支持推进项目建设,竭尽全力做好服务保障,努力实现企业与县域经济共赢发展,为推动汪清经济社会加快发展、早日全面建成小康社会作出积极贡献。

    邹忠全代表北方大陆产业集团公司对汪清县委、县政府的大力支持表示感谢,汪清县有利的地理位置以及丰富的资源优势,为大健康相关产业提供了广阔的发展空间。在汪清县委、县政府的大力支持下,公司将积极投入到健康中国的战略中,加大投入力度,实施资源整合,实现转型升级、创新发展,争取早日实现“生态经济发展、生态文化繁荣、生态环境优美、生态社会和谐”幸福美丽汪清的建设蓝图。

    卢立国代表县政府与邹忠全共同签订了《北方大陆(汪清)长白山生态产业园项目投资合作协议书》。

    据了解,北方大陆是一家集生产、研发、销售、服务为一体的大型跨国健康医疗产业集团。集团公司秉承“构建国际化健康医疗生态产业平台,让健康智慧惠及每个人”的企业愿景,以现代企业管理制度为规范,以市场需求为导向,以生物保健产品的开发、生产和销售为根基,致力于医疗健康产业建设。现拥有北京延庆、河北滦南等产业园,形成了生产研发、教育培训以及动植物养殖种植、原材料生产等全产业链体系。公司计划总投资1.8亿元在我县建立长白山生态产业项目,总占地面积4公顷。投资将用于保健食品、化妆品、食用菌等土特产品的提取与加工,保健器械、健康养生产品、饮料、展览服务及旅游景点的开发利用,并对应设立“吉林正昇康生物工程有限公司”“吉林绿优生态有限公司”“吉林众赢生态有限公司”三家公司。

 

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
我州召开乐虎国际娱乐媒体座谈会
阅读(11) 杨颖
 
致全州乐虎国际娱乐工作者的慰问信
阅读(11) 佚名
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(41) 佚名
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(67) 王吉萌
 
延吉西站启用人脸识别验证
阅读(184) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网