首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市检查药店诊所119家 要求整改8家
更新时间2017-11-9      延边乐虎国际娱乐网          作者:通讯员 李月秋
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 

  为进一步加强城乡接合部和农村地区药品质量监管,规范药品市场秩序,严厉打击购进、销售假冒伪劣药品的违法行为。近日,延吉市市场和质量监督管理局在全市范围内开展城乡接合部和农村地区药品质量安全集中整治。

  该局召开整治工作协调会,并进一步明确工作任务和职责分工,把责任分解落实到各科室、分局。印发了《延吉市城乡接合部和农村地区药店诊所药品质量安全集中整治方案》,积极引导企业担负起第一责任人的责任,加强自律、守法经营。通过全市药品零售企业QQ群、电话以及上门等方式,向药店和诊所传达文件精神,实时答疑解惑,要求药店、诊所严格按照自查表的重点内容和工作时间节点深入开展自查自纠,认真查找问题,积极落实整改,消除安全隐患,并及时上报自查报告。目前,全市共有88家诊所、31家零售药店递交了自查报告。此外,严格按照文件检查要求,组织执法人员对辖区药店、诊所进行全面检查。重点查看药店是否从非法渠道购进药品,超范围经营药品,购进、销售假冒伪劣药品,未严格按照药品的贮藏要求储存、陈列药品等10类行为,以及诊所是否从非法渠道购进药品并使用,是否未严格按照药品的贮藏要求储存药品等3项内容。同时对自查自纠不认真、整改不到位的药店、诊所进行重点检查。据了解,此次行动,该局共出动执法人员238人次,检查药店31家、诊所88家,责令整改8家。

  据该局相关负责人介绍,将继续加强城乡接合部和农村地区药店、诊所的监督检查力度,提高农村药品规范化管理水平,对发现违法违规药店、诊所,将依法严肃查处,确保集中整治工作取得实效。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(10) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(15) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(59) 王吉萌
 
我州召开乐虎国际娱乐媒体座谈会
阅读(74) 杨颖
 
致全州乐虎国际娱乐工作者的慰问信
阅读(38) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网