首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州文广新局为我州各项事业稳步发展提供文化支撑
更新时间2017-12-1      延边乐虎国际娱乐网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  11月30日下午,州文广新局召开州委十一届三次全体会议精神传达会。

  会上,副局长荆继波对州委十一届三次全体会议精神进行了传达;宋林、崔红女、魏国清结合会议精神谈体会。通过学习全会报告以及《中共延边州委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力谱写新时代延边发展新篇章的实施意见》,一致认为此次全会是在我州深入贯彻落实党的十九大精神、奋力谱写新时代延边发展新篇章的关键时期召开的一次十分重要的会议。

  州文广新局党组书记、局长李虎男指出,全体干部职工要围绕州委全会精神,加强文化基础设施规划建设,抓好非物质文化遗产传承保护工作和文物保护工作;要加强非遗传承保护管理指导工作及其他国家级、省级非遗项目传承保护工作;做好振兴文化服务、文化惠民方面工作。必须以全会精神为动力,按照既定目标抓落实,进一步凝心聚力、担当作为,加快构建公共文化服务体系,为我州各项事业稳步发展提供文化支撑。

  会议要求,机关全体和直属各单位要对《中共延边州委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力谱写新时代延边发展新篇章的实施意见》进行认真学习,并做好相关的贯彻落实工作。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(86) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(144) 康颍
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(72) 赵锡璐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(120) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(103) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网