首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉人才公寓落成 首批15人入住“新家”
更新时间2017-12-6      延边乐虎国际娱乐网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  
徐东旭/图

  12月5日上午,延吉市举行人才公寓落成典礼暨首批人才入住仪式。市委副书记、市长蔡奎龙,市委常委、组织部部长南哲,市委常委、副市长朴林虎,市人大常委会副主任李根刚,市政协副主席徐成鹏出席活动。

  在热烈的掌声中,蔡奎龙与南哲共同为人才公寓揭牌。首批入住人才公寓的15名高层次人才高高兴兴地从与会领导手中接过“金钥匙”,开启了在延吉安居乐业的新生活。

  延吉市委、市政府高度重视人才工作,创新理念,以战略眼光和发展思维统筹人才工作,经过选址、设计、装修、采购等环节,历经数月,高标准打造完成延吉人才公寓。延吉人才公寓斥资近7000万元,总建筑面积达到1.2万平方米,其中包括房间236套、健身房1间、会议室(阅览室)1间、休闲天台2个。236套房间都配备了家电、卫浴,保证来延人才拎包即可入住。

  

  据了解,此次首批入住的15名高层次人才,其中12名为“招才引智”引进的党政机关人才,3名为企业人才。今后,凡是符合相关条件者,均可申请入住。

  延吉市委组织部副部长、组织员办公室主任李钢表示,延吉人才公寓是延吉建市以来建成的第一座高层次人才公寓,充分体现了市委、市政府对人才的重视、渴求和关爱,这也必将成为展示延吉的一张闪亮名片,为不断聚集海内外人才提供源源不竭的动力。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(125) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(45) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(645) 赵锡璐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(78) 周斌斌
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(139) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网