首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
和龙汪清开展抽检 严守食品安全关
更新时间2017-12-7      延边乐虎国际娱乐网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  为全面掌握食用农产品质量安全状况,严守食品安全关口,从今年年初至今,和龙市、汪清县市场和质量监督管理局委托州产品质量检验所,开展食用农产品抽检工作。

  州产品质量检验所按节气和时令对农产品进行分批次抽检。依据食品安全国家标准,对样品的农药残留、污染物残留、兽药残留等指标进行检验及判定。

  此次抽检工作以和龙市、汪清县范围的农贸市场、超市等经营单位为重点,品种涵盖蔬菜、水果、肉类、水产、杂粮谷物等共计480批次。通过抽检,为两地进一步做好食用农产品日常监管工作提供了技术支撑,为监管人员排查食品安全风险隐患提供了依据。截至12月4日,两地抽检工作已经圆满结束。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(84) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(108) 赵锡璐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(175) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(52) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(694) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网