首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
敦化市红旗大街人行步道升级改造
街道宽敞整洁 市民出行方便
更新时间2017-12-7      延边乐虎国际娱乐网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 
张成国/图

  “原来我们家饭店门前停车停得乱七八糟,地砖也年久失修破烂不堪的,来饭店吃饭的顾客都说这事。今年夏天,市里给规划了停车位,而且重新铺设了彩砖,周边环境有了很大改观,来饭店吃饭的顾客也感到了舒适和满意。”12月4日,记者在敦化市红旗大街采访人行步道升级改造情况时,一家饭店的老板田敬美高兴地说。

  为进一步完善城市功能,缓解交通压力,构建畅通的城市交通环境,从今年4月中旬开始,敦化市住建局对红旗大街人行步道进行了升级改造,改造后增加停车位924个。

  据了解,红旗大街修建于1999年,全长2.5公里,两侧人行步道共长5公里。此次投资1700万元进行红旗大街人行步道改造,改造工作主要采取人车分流形式,改造面积4.8万平方米,其中人行步道硬覆盖面积1.9万平方米,增设机动车停车位924个,非机动车停车位95处,可停放非机动车950辆。改造的机动车停车位和行车道均铺设彩色沥青,人行步道硬覆盖铺装采用玄武岩。按照斜列式60度角的停车方式,车头统一朝外,改变了乱停车现象。红旗大街改造工程已于6月中旬全部完工,改造后的红旗大街整体形象得到大幅提升。不仅街道宽敞整洁、秩序井然,更加方便了市民出行。

  “红旗大街人行步道提升改造工程已全部完工。此次改造主要采取人车分流的形式,并首次采用了彩色沥青。行车道铺设红色沥青,停车位铺设黄色沥青,人行步道采用玄武岩硬质铺装,同时增加了非机动车停车位,规范了停车秩序。”敦化市住建局综合管理科科长周录平说。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(84) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(108) 赵锡璐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(178) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(52) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(694) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网