首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉重拳整治散装白酒 让百姓放心消费
更新时间2017-12-7      延边乐虎国际娱乐网          作者:通讯员 崔美兰
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  为进一步加强对延吉市白酒小作坊和散装白酒经营的监管工作,近日,延吉市市场和质量监督管理局开展了专项监督检查。

  延吉市市场和质量监督管理局建立健全白酒小作坊和散装白酒经营单位的监管档案,详细记录白酒小作坊和散装白酒经营单位基本信息及变化情况,切实纳入监管视野,增强监管针对性,消除监管“死角”。重点是对白酒小作坊的原辅材料、储存容器、生产条件、生产工艺、出厂检验、销售记录等全过程质量安全控制进行监督检查,彻底排查风险隐患,制定有效防范措施。监督散装白酒经营者是否严格执行进货查验及查验记录制度,是否严把散装白酒进货关,对不能提供有效供货商资质、产品合格证明的散装白酒,做到不进不销。严格规范散装白酒的标签标识,在散装白酒容器或包装上标明相关内容。强化销售散装白酒的监督抽检,严厉查处销售进货渠道不正规、质量不合格、假冒仿冒散装白酒,以及食品安全主体责任不落实、标签标识不符合规定等违法经营行为,切实保障散装白酒消费安全。此外,对辖区内白酒小作坊和散装白酒经营单位进行监督抽查检验,目前已委托第三方检测机构对4户白酒小作坊进行抽样送检,对甲醇、氰化物等重要安全指标进行检测,送检4批次白酒全部合格。

  本次专项行动共出动执法人员76人次,执法车辆20余台次,检查酒类专卖店6户,散装白酒经营户53户,白酒小作坊35户,未发现违法经营行为。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(91) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(113) 赵锡璐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(178) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(52) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(694) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网