首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边旅游厕所3年建成167座
更新时间2017-12-7      延边乐虎国际娱乐网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  为落实国家旅游局制定的《关于实施全国旅游厕所革命的意见》和吉林省旅发委的工作部署, 2015以来,根据吉林省旅发委工作会议关于推进“厕所革命”的工作要求,延边州扎实做好全州旅游厕所建设工作,全力推进“厕所革命”。

  据了解,在旅游厕所施工建设过程,延边州级领导给予了很大的关注。州政府会同州旅发委多次召开协调会议,研究、落实厕所建设情况,发现问题及时提出整改意见,确保了厕所建设项目的顺利推进。通过对全州旅游厕所现状的全面调研,并根据旅游产业发展预期及游客承载量,科学测算旅游厕所的建设规模及实际需求量,谋划全州旅游厕所的空间布局及后续发展的目标任务。到2017年年末,全州基本实现旅游景区、旅游线路沿线、交通集散点、旅游餐馆、旅游娱乐场所、休闲步行区等的厕所全部达到优良标准,并实现“数量充足、干净无味、实用免费、管理有效”的要求。

  2015年全州新建、改(扩)建旅游厕所84座,2016年新建、改(扩)建旅游厕所73座,2017年新建、改(扩)建旅游厕所10座,3年总累计完成旅游厕所167座,共争取上级专项资金930万元。未来几年,延边州将逐步增加第三卫生间建设。

  今后5年,延边将结合旅游发展需求,立足专注“小项目”建设,铸就“大产业”辉煌的总体工作思路,按照“建设精品景区,提升产品档次”的要求,高起点、高标准地推动景区厕所标准化建设,努力塑造文明景区新形象,促进景区环境步入良性发展的循环轨道。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(94) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(114) 赵锡璐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(178) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(52) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(694) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网