首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
176个边境村“大喇叭”开始发声
我省边境一线村“村村响”广播开播启动仪式举行
更新时间2017-12-7      延边乐虎国际娱乐网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 

  12月6日,吉林省边境一线村“村村响”广播开播启动仪式在和龙市南坪镇高岭村举行。

  省政府副秘书长杨凯、省乐虎国际娱乐出版广电局副局长董柏超、州政府副秘书长陈阳、州文广新局局长李虎男出席仪式,并共同按下了启动按钮。随着按钮的启动,LED屏幕呈现出吉林省地图,省内176个边境村同时闪亮,标志着我省“村村响”广播设备正式投入使用,176个边境村的“大喇叭”开始“发声”。“村村响”广播的开播,不仅打通了广大农村应急指挥、信息传输的最后一公里,也唱响了我省广播电视惠民工程的新乐章。我州5个县市77个村也在首批“村村响”广播开播行列。

  自2017年4月起,我省启动了广播“村村响”工程建设,为搭建播控平台,完善传输覆盖网络,建成行政村应急广播平台和接收终端,施工人员克服了边境线长、村落广、海拔高、室外施工期短等诸多困难,确保了广播不但安装好,而且“响”起来。截至目前,我省边境地区176个村的“村村响”设备全部投入使用;到今年底,全省将实现538个村的“村村响”设备全覆盖。“村村响”的“大喇叭”,为广大农民群众安上了“顺风耳”,国家政策法规、农业致富信息、最新气象信息等全都可以及时掌握。“村村响”更是农村基层组织工作的好帮手,政府与农民群众联系的新平台。

  边境一线村“村村响”项目启动后,行政村可向所辖村屯进行政务广播或转播广播节目;可通过电话、短信播发信息;在应急广播平台的控制下可实现应急广播功能。系统兼容多种覆盖网络,能够充分发挥广播在农村地区覆盖面广、渗透力强的特点优势和弘扬主旋律传递正能量的重要作用,在紧急状态下还具有应急预警、应对突发公共事件和防灾减灾等重要功能。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(3) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(118) 赵锡璐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(100) 高云
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(180) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(52) 管学森
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网