首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州4个项目获第二十二届全国发明展览会金奖
更新时间2017-12-7      延边日报          作者:王吉萌
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    日前,第22届全国发明展览会暨第二届世界发明创新论坛在广东佛山举行。经过评选,我州吉林华康药业股份有限公司参展的4个项目获展览会金奖。

  据悉,本届展览会以“发明@智造@梦想”为主题,由中国发明协会和广东省佛山市人民政府共同举办,旨在激励社会大众的发明热情,营造全社会的创新创业氛围,促进国际间的交流合作。展区设置“一带一路”“粤港澳大湾区”“军民融合”“智能制造”“青少年”和“现代服务业”等展区,共有40余个国家和地区的1500余个项目参展,并评选出“发明创业项目奖”和专项奖。展出中,吉林华康药业股份有限公司参展的一种治疗乳腺增生的中药组合物、一种治疗上呼吸道感染的药物组合物、一种治疗心脑血管疾病的药物组合物和一种治疗泌尿系统感染及前列腺炎的中药组合物等4个专利项目获展览会金奖。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(9) 高云
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(2) 张志远
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(120) 赵锡璐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(101) 高云
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(180) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网