首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
农业部督导组到我州开展督导检查
更新时间2017-12-11      延边乐虎国际娱乐网          作者:徐东旭
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  近日,农业部督导组在省畜牧局副局长柴冠、州畜牧业局局长王玉珏、图们市相关人员的陪同下,对图们市开展畜禽粪污资源化利用督导检查工作进行调研。

  督导组首先实地踏查了图们市富岩生猪养殖专业合作社,合作社负责人详细介绍了“猪-沼-果(蔬)”三位一体的粪污资源化利用模式。随后,督导组一行来到图们市政府,召开lehu66.vip座谈会。会议由王玉珏主持。图们市政府汇报了近年来全市经济社会发展情况、畜牧业工作情况,并就畜禽粪污资源化利用方面作了详细的汇报。

  通过现场踏查和听取相关情况汇报,农业部财会中心副主任安晓宁对图们市畜禽粪污资源化利用工作给予充分肯定,并提出了具体意见,要求相关部门认真总结并积极推广图们市富岩生猪养殖专业合作社“猪-沼-果(蔬)”三位一体的粪污资源化利用模式。安晓宁说,延边州在吉林省东部山区提高粪污处理水平,增产增效,均为目前最佳模式。开展畜禽粪污资源化利用,是贯彻落实习近平总书记在中央财经领导小组第14次会议上的讲话精神和《国务院办公厅关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用的意见》文件精神,加快推进畜牧业绿色发展的重要举措。各级部门要高度重视,清醒地认识到畜禽粪污资源利用工作的必要性和重要性,吃透政策,积极探索畜禽粪污资源化利用新模式,及时归纳总结好的经验做法,做好宣传工作,在延边州全面推进畜禽粪污资源化利用。

  会上,图们市畜牧、环保、国土、能源部门分别汇报了粪污资源化利用工作推进情况。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(178) 杨颖
 
延吉市1050户农民用上无公
阅读(175) 于倩倩
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(211) 张志远
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(155) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(318) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网