首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
《居住证》申领有新规 申领人尽早办理
更新时间2017-12-11      延边乐虎国际娱乐网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:12月8日,记者从延吉市公安局获悉,《居住证》申领将于2018年1月1日实施新规。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    12月8日,记者从延吉市公安局户政管理大队获悉,《居住证》申领将于2018年1月1日实施新规,目前未到居住地辖区派出所进行实有人口登记的群众,要尽早主动到派出所进行登记,以便于日后《居住证》的申领和各种业务的办理。

  据了解,2016年实行《居住证》以来,延吉市公安局户政管理大队采取广播、电视、微信平台、主题宣传等多种形式,进行宣传讲解《居住证》的相关政策及申领方法,并在延吉市政务大厅增设《居住证》申领窗口,采取集中办证的方法,最大限度地方便群众办证。特别是今年学生就学、非延吉户籍老年人办理公交卡办证高峰期间,户政管理大队采取预约办证、延迟下班、增加警力等多种方式,满足广大群众办证需求。截至目前,已受理发放《居住证》2.8万余张。

  目前,全省《居住证》办理属于过渡期,申领人携带能够证明居住满半年以上的相关资料,到辖区派出所进行登记后,即可到政务大厅进行申领。为进一步规范《居住证》办理,从2018年1月1日起《居住证》过度期将结束,申领规定调整为申领人在辖区派出所进行实有人口登记半年以后,方可申领《居住证》。有办证需求但目前未到居住地辖区派出所进行实有人口登记的群众,要尽早到派出所进行实有人口登记,以便于《居住证》申领和各种业务的办理。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
吉林年司法警官职业学院2018年单独招生简章
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(181) 杨颖
 
《居住证》申领有新规 申
阅读(7) 王宇
 
延吉市1050户农民用上无公
阅读(175) 于倩倩
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(211) 张志远
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(155) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网