首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
2018延边网络春晚录制完成
小年夜国内各大视频网站同步播出
更新时间2017-12-11      延边乐虎国际娱乐网          作者:杨颖 徐东旭
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:12月8日,2018延边网络春晚录制完成,将于2018年2月8日(农历小年)播出。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 

  12月8日下午,备受广大网友瞩目的2018延边网络春晚正式开始录制。此次晚会由州互联网信息中心、延吉市委宣传部、延边晨报社主办,延边乐虎国际娱乐网、延吉市音乐文化艺术俱乐部承办,时长90分钟,由13个精品节目构成,将于2018年2月8日( 农历小年)在延边乐虎国际娱乐网、腾讯网、优酷网、土豆网等视频网站上同步播出。

 

  延边网络春晚是我州首台以网络形式播出的春节联欢晚会,已连续成功举办4届,社会反响热烈,视频播放累计超过200万次,受到社会各界广泛赞誉。自今年11月4日起,2018延边网络春晚征集活动正式启动,向社会共征集了几十个节目,通过精益求精、优中选优,最终13个节目成功入选并进入晚会录制环节。从节目内容看,有独唱、现代舞、民族舞、器乐合奏;从演出阵容看,有年逾古稀的老人,也有稚气未脱的孩童;从舞台设计看,传统喜庆的“中国红”背景、酷炫无比的灯光照明,将给观众带来震撼的视听享受。

 

  据晚会总导演莫可介绍,本台晚会共分为《难忘昨日》《幸福今朝》《辉煌未来》3个篇章,民族特色浓郁,演出阵容强大,集中展现了延边民族歌舞的魅力及基层文艺爱好者的风采。整台晚会接地气、很亲民、互动强,突出平民参与、展现自我、实现梦想的特点,是一台真正的延边老百姓自己的网络春节联欢晚会。

  党的十九大代表金文玲专程来到晚会录制现场传递正能量,担任“感动2013年度网络人物”金美儿和金润吉音乐指导老师的“朝鲜族歌神”许光登台献唱,曾走上央视《星光大道》舞台的“六鼎彩虹”组合,录制过湖南卫视《天天向上》、山西卫视《童星梦工厂》栏目的延边TOP国际街舞流行舞学校的舞者,分别在晚会上为广大观众带来了精彩的节目。

 

“节目菜单”早知道 小年夜我们不见不散

  2018延边网络春晚将在小年夜为广大观众和网友奉献一道美味的“大餐”。为让大家提前了解本届网络春晚的精彩之处,记者前往录制现场探班,下面就让我们一起提前领略一下网络春晚的别样风采吧!

  ★“六鼎彩虹”表演震撼全场

  在2018延边网络春晚现场,有几张面孔分外熟悉,他们就是在央视“星光大道”节目中有过精彩表演的敦化“六鼎彩虹”组合。此次,“六鼎彩虹”组合带来了精彩的歌伴舞表演《十面埋伏+青春舞曲》,为2018延边网络春晚助阵。演出中,他们朝气蓬勃、活力四射的表演,赢得了现场观众的阵阵喝彩和掌声。

  “六鼎彩虹”组合队长王鹏琨表示,因为有了家乡人民的支持和鼓励,他们这群热爱艺术、热爱生活的年轻人才有机会在众多参赛选手中脱颖而出,走出延边、走上央视的舞台。此次希望能在家乡的舞台上一展才艺,把最好的表演奉献给家乡父老。

 

  ★“朝鲜族歌神”许光深情献唱

  晚会中,身着朝鲜族传统服装的“朝鲜族歌神”许光深情献唱朝鲜族民歌《柳树湾》,一开嗓便惊艳了全场。他的歌声悠扬空灵,极具感染力,仿佛能穿过时空直抵人的心灵。

  作为阿里郎组合、金美儿、金贵晟、白青刚等知名歌手的老师,许光在20世纪90年代末就曾在全国青年歌手大奖赛、韩国和平大众音乐大赛等赛事中荣获奖项,被誉为“朝鲜族歌神”,他多年来一直默默地创办音乐学校、教书育人,扶携着延边本土优秀的歌手一步步走向更广阔的舞台。

  谈及参加此次网络春晚的感受,许光表示,自己是延边晨报、延边乐虎国际娱乐网的忠实读者,因此愿意为家乡的网络春晚尽一份绵薄之力,给家乡人民送上一份新春祝福。

 

  ★年代读本再现延边发展史

  2018延边网络春晚不仅是平民艺术精品的荟萃,也是高雅艺术节目的展演。晚会中,年代读本《为你读诗,我的延边》以年代为节点,生动展现了我州自建州开始,10周年、20周年、30周年、40周年、50周年、60周年、65周年等各个不同时期发生的日新月异的变化和人民安居乐业、奋发向上的精神风貌,积极传播正能量,表达了深深的爱乡之情,令人振奋、鼓舞。

  ★浓浓民族风情 舞动网络春晚

  纵观2018延边网络春晚,演员努力敬业,节目精彩好看,浓浓的民族风情贯穿全场。开场歌舞《新阿里郎》、压轴节目《红红火火大中华》,欢快的舞蹈和红彤彤的喜庆服饰,无不给人一种浓浓的年味儿。《足球梦》《红太阳照边疆》《撸起袖子加油干》等节目,带您走进一个多彩新延边,让您领略到朝鲜族人民能歌善舞、热情好客的性格和为了美好新生活不断努力向上的精神风貌。象帽舞、朝鲜族器乐合奏弹唱,把古朴的民俗风情以艺术的形式展现在眼前,现代舞、流行歌曲演唱又带来浓郁的现代气息。让我们共同期待2018延边网络春晚的正式播出!小年夜,我们不见不散!

 

因为有了他们 晚会才这样精彩

  2018延边网络春晚录制工作圆满完成。经过全体演职员们的精心准备和努力,此次晚会给大家带来了一场极致的视听盛宴。在演出背后,有太多的忙碌和付出值得我们铭记。

  ★老演员冒严寒挤公交 早早来到排练现场

  12月8日上午,各节目的演员们便早早地汇聚到演播大厅,开始最后的彩排。延边老干部大学的老演员们为了保证演出效果,一大早便冒着严寒、带着道具和服装来到排练场地,没有一位迟到,只为将最精彩的节目展现给家乡父老。

  ★小演员发着高烧仍坚持演出

  一台晚会的成功,少不了为之默默奉献着的演员们。在2018延边网络春晚的演出现场,5岁的樊家萱小朋友高烧近40度,小脸烧得通红,却一直贴着退烧贴,强忍不适,从上午的排练一直坚持到正式录制演出结束。“孩子生病了还坚持演出,让我们做家长的十分心疼,但有这样一次难忘的经历,相信对她今后的成长是十分有益的。”樊家萱的家长表示。网络春晚录制完毕后,大家都夸赞小家萱是好样的,同时希望宝贝能快快康复!

 

  ★最敬业经理成就最火热游戏环节

  在2018延边网络春晚中,有一个游戏环节深得现场观众的喜爱,那就是现场比拼吃冷面。10位观众自告奋勇上台进行吃冷面比赛,现场气氛也在参赛者激烈的比拼中达到了高潮。最终,比赛优胜者获得了由延吉顺姬冷面提供的30张冷面券,其他参赛者也各自获得了3张冷面券。在这场比赛的欢声笑语背后,凝聚着延吉顺姬冷面铁南店经理徐光的默默付出。12月8日上午,徐光把患肺炎的2岁儿子留在家里,将现压的冷面、冷面帽、冷面汤和碗筷等打包送到了节目录制现场。中午,看到搭配好的一碗碗冷面由于时间关系开始变坨,徐光心疼不已,不停地叹气。他说,虽然是一个游戏环节,但也想让参赛者能够品尝到最美味、最地道的延边冷面,欢迎大家到顺姬冷面去品尝好吃的延边冷面。

  ★工作人员默默付出 为晚会增光添彩

  除了舞台上的演员,还有这么一群人,为了这场盛典在默默付出着,只为心中那份执着与责任,他们就是幕后工作的全体成员。

  晚会录制当天,从搬运物品、装饰会场、彩排、化妆,到演出正式开始后的催场、补妆、灯光、道具……即使再辛苦、再劳累,所有工作人员都始终坚守在自己的岗位上,恪尽职守。这份执着和坚守成为了此次演出最有力、最坚强的后盾。

  “一场晚会,汇聚了太多人的心血,但是看到观众对晚会的喜爱,我们感到特别欣慰和满足,真诚感谢所有在幕后默默工作的兄弟姐妹,大家辛苦了!”晚会结束后,2018延边网络春晚主办方负责人、延边乐虎国际娱乐网主任朴敬雯感慨万千。

  正是有了大家的共同努力和付出,才成就了2018延边网络春晚的精彩!

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
元旦要出行 今起可购火车
阅读(0) 赵锡璐
 
寻找我州贫困恋人 明年免
阅读(1) 许家强
 
2018延边网络春晚录制完成
阅读(111) 杨颖 徐东旭
 
《居住证》申领有新规 申
阅读(135) 王宇
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(232) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网