首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉检察院与余姚检察院友好共建
优势互补 共促检察事业再上新台阶
更新时间2017-12-12      延边乐虎国际娱乐网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  近日,延吉市人民检察院与余姚市人民检察院签订了友好共建协议书,正式缔结为友好共建单位。

  为加强南北检察院之间合作交流,促进相互了解,实现优势互补,在延吉市副市长施建苗的引荐下,延吉市检察院党组书记、检察长全鸿一一行4人组成考察团赴浙江省余姚市检察院进行考察交流。通过交流,两地检察机关均有较大收获,都表示相关经验做法值得相互学习借鉴,并希望今后要进一步加强交流与协作,推动检察工作的共同进步。

  延吉市检察院考察团成员一致认为余姚市检察院“繁简分流办案模式、三位一体未检模式、阳明四辨姚检文化体系”三项制度建设,宁波市北仑区检察院智慧案管系统的“一站式”检察服务及科技化、动态化的警示教育基地,宁波市奉化区溪口检察室“基层检察室+未检”工作模式,“两所一庭”的法律监督,杭州市西湖区检察院“三远一网”系统运作、“认罪认罚从宽制度”“语言识别系统同步笔录”等工作模式理念先进,思路有创新性,对延吉市检察院开展工作有很大的启发和示范意义。为进一步加强交流和学习,双方签订了友好共建协议书,正式缔结为友好共建单位。

  友好交流协议书的签订,标志着双方确立了友好合作的关系,今后双方将充分利用各自优势,建立互访交流、业务协作、调研合作、信息化应用等四方面交流合作机制,互为对方提供学习考察、业务交流的平台。通过定期联系制度,相互通报本院队伍建设、教育培训、执法办案中的疑难问题等工作情况;实现网上信息、检察技术、规范性业务文件共享,促进检察事业共同发展。

  今后延吉市检察院将以此交流平台为契机,学习先进工作经验,创新工作做法,打造工作新亮点,争取延吉检察事业再上新台阶。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
2018延边网络春晚录制完成
阅读(109) 杨颖 徐东旭
 
《居住证》申领有新规 申
阅读(134) 王宇
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(231) 杨颖
 
延吉市1050户农民用上无公
阅读(179) 于倩倩
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(213) 张志远
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网