首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州委政法委党员走访慰问贫困户
爱心搭建连心桥 真情帮扶暖人心
更新时间2018-2-13      延边乐虎国际娱乐网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  近日,州委政法委(州委防范办)党员深入结对帮扶的珲春市密江乡下洼子村走访慰问,为该村19户贫困家庭送去了新春祝福和关心。

  2月9日上午,受州委副书记、延龙图党委书记、政法委书记康芳的委托,州委政法委(州委防范办)党员带着40袋大米、20桶豆油来到珲春市密江乡下洼子村。党员们在村部与19户走访对象对接,赠送节日慰问品,并开展入户走访活动。在贫困户家中,党员们和贫困村民拉家常,详细了解家庭经济收入情况、获得帮扶救助情况等。他们重点询问贫困户节前最急需解决哪些问题,有什么想法和需求,鼓励他们要勇于面对眼前的困难,树立生活的信心,通过自己的努力改变生活,争取早日脱贫致富,祝福他们新年吉祥如意。一句句知心的话语、亲切的交流令贫困家庭深感温暖。

  据州委政法委相关负责人介绍,在走访过程中,党员依据问题导向,对未脱贫的贫困户,重点检查政策是否全面落实,全面掌握贫困户基本信息、帮扶措施和帮扶成效。走访人员带着真情实意走进村民家中,以热情的态度、真情的关怀把贫困群众当亲人,面对面交流、心贴心沟通、实打实解难,建立起互相信任和沟通的感情桥梁,增强群众“劳动光荣、脱贫光荣”的思想意识,促进脱贫攻坚各项工作有序开展。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(16) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(19) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(93) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(80) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(56) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网