首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
多部门联动“拉网式”排查高层建筑火灾隐患
“三停”1家 查封5家
更新时间2018-2-13      延边乐虎国际娱乐网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  记者从州公安消防支队获悉,为切实掌握全州高层建筑的基础情况和消防安全现状,找准制约隐患整改的突出问题,切实改善全州消防安全环境,该支队联合各行业部门对全州442栋高层建筑持续开展了“拉网式”排查,不断深化高层建筑消防安全综合治理工作。

  该支队联合民政、住建等部门,协调调度相关行业主管部门按照职责分工,将本辖区本行业内的高层建筑“分性质、定区域、划网格”,进行全覆盖、无死角的消防安全摸底排查。对排查发现的威胁公共安全的违法行为,加大处罚力度,充分利用责令“三停”、行政拘留、临时查封、强制执行等措施,增强刚性约束,保障治理成果。紧抓社会单位主体责任,组织各高层建筑管理单位开展消防安全自查自纠,明确140名“专职消防安全经理人”和302名“楼长”的消防安全工作职责,充分发挥乡镇、社区基层网格员职能优势,做实日常消防管理工作,严格执行日常检查、巡查制度,明确隐患问题专人负责整改,及时消除,不留死角。紧盯建筑外墙保温材料、建筑消防设施、安全疏散设施、管道井、电气管理、日常消防安全管理等“六项突出问题”进行排查整改。

  据州公安消防支队的相关负责人介绍,截至目前,全州各部门联合检查高层建筑691栋次,发现隐患631处,整改隐患518处,“三停”(停产停业 、停止使用、停止施工)1家,查封5家。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吕田力子
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(16) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(19) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(93) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(80) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(57) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网