首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州将开通八条旅游客运直达班线
更新时间2018-4-16      延边乐虎国际娱乐网          作者:延边日报记者 王胜…
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:记者从延边东北亚客运集团有限公司获悉,该公司今年将开通8条旅游客运直达班线。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

    日前,记者从延边东北亚客运集团有限公司获悉,该公司今年将开通8条旅游客运直达班线,涵盖民俗文化游、生态氧吧游、自然风光游、历史文化地域特色游、异国风情游等多种类型景区景点,进一步便捷我州旅游交通,促进景点资源整合。

    新开通的8条旅游客运班线包括:延吉至长白山北坡客运班线、延吉市一日游班线、延吉至珲春防川客运班线、延吉至龙井琵岩山客运班线、延吉至图们百年部落客运班线、延吉至和龙青龙山庄客运班线、延吉至和龙仙景台客运班线、延吉至朝鲜罗先客运班线。其中,延吉至长白山北坡客运班线、延吉至朝鲜罗先客运班线、延吉市一日游班线为全年通车班线,其他班线从4月起,按季节开通。

    据了解,延边东北亚集团已与携程网、BUS365等旅游客运网站合作,市民及旅客如想购买新开通的旅游班车车票,可以通过线上购买,或到客运站购买。同时,该公司还将提供高铁站专车接送、机场定制接送机等服务,进一步方便旅游交通服务。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:小钰
相关乐虎国际娱乐
去年我州查处1702户违规享受廉租房家庭
一次大行动我州查出事故隐患1437项
延吉市地税局举行发票抽奖仪式
我州第20个税收宣传月拉开帷幕
中国达人秀省城角逐 我州6组选手成功晋级
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(3) 康颖春
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(18) 佚名
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(0) 延边日报记者 王胜男
 
习近平:加快建设美好新海
阅读(37) 佚名
 
习近平:争创新时代中国特
阅读(29) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网