首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
危险!大风掀起楼顶铁皮
更新时间2018-4-16      延边乐虎国际娱乐网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》
    4月11日,延吉市气象局发布大风蓝色预警,预计阵风可达8级以上。“请问是社区吗?楼顶的铁皮被刮起来了,赶快来看看吧!”当日,延吉市北山街道丹虹社区接到了延吉市城管局北山中队队员的电话。原来,辖区北平花园小区7号楼楼顶上的铁皮被大风掀起,部分铁皮已掉落到人行道上,还有一部分铁皮正在屋顶摇摇欲坠,存在极大的安全隐患。

    随后,北山街道安全生产办的负责人和丹虹社区的工作人员紧急赶往现场,首先在现场用条幅拉起警戒线、张贴提示信息,提醒过往行人注意避让。

    据了解,该区域紧靠街道,过往行人和车辆较多,剩余的铁皮一旦掉落,后果不堪设想。社区工作人员赶紧与延吉市暖房办取得联系,市暖房办派出抢修人员到达现场,清运掉落的铁皮,同时赶在风力变小时,抢修人员上到楼顶对铁皮进行了加固维修。

    丹虹社区的工作人员提醒广大居民,大风天气尽量减少外出。外出期间,切勿在户外广告、铁皮板房附近停留,以免造成人身伤害。
[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:小钰
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(10) 康颖春
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(16) 延边日报记者 王胜男
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(18) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(44) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(77) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网