首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
重生态保增收 加快畜牧业发展
更新时间2018-4-16      延边乐虎国际娱乐网          作者:徐大东
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》
    记者从州畜牧局获悉,今年,我州畜牧业将坚持绿色发展的原则,在保障优质畜产品安全供给的前提下,积极发展生态畜牧业、特色畜牧业,在保障农民增收、实施乡村战略中发挥更大作用。同时严守生态保护红线,实现畜牧业的可持续发展。

    全州畜牧部门将围绕加快构建现代畜牧业发展,做好突出特色畜牧业发展主线、打造全产业链发展模式、明确品牌化发展思路、大力提升科技贡献率等方面的工作,切实发挥畜牧业在推进全域旅游工作中的作用,以延边黄牛、长白山中蜂、敖东梅花鹿、森林猪、森林鸡、肉驴等为重点,依托龙头企业,深度开发精深加工产品,特别是要加大旅游休闲食品的开发力度,进入旅游市场,逐步扩大品牌影响力,以此带动线上线下消费市场,形成良性循环。

    预计今年全州猪、牛、羊、禽饲养量同比分别增长3%、5%、2%和3%;肉、蛋、奶总产量同比分别增长3%、3%和2%;畜禽养殖业产值同比增长4%;农民人均畜牧业收入同比增长7%;规模以上畜产品加工业销售收入同比增长4%。
[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:小钰
相关乐虎国际娱乐
汪清加快牧业养殖小区建设
加快绿化建设 打造绿色新龙井
加快绿化建设 打造绿色新龙井
吉林省加快推进基层医疗卫生机构综合改革
龙井:加快朝鲜族民俗文化城建设步伐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(13) 康颖春
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(26) 延边日报记者 王胜男
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(18) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(44) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(77) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网