首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
注意 光明街8时至16时摩托车限行
更新时间2018-5-11      延边乐虎国际娱乐网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 
全勇/图


    5月10日,延吉市民张先生拨打本报乐虎国际娱乐热线2900119反映,当日,他驾驶摩托车行至光明街时被交警拦住,并对其出具了罚单,原因是张先生在限行路段通行,违反了交通法规。张先生对此表示不理解。

    据张先生介绍,为了避免早高峰拥堵,当日9时许,他放弃驾驶私家车而选择骑摩托车出行。当他从参花街驶入光明街后被交警拦住,交警检查了他的驾驶证等相关证件,随后出具了一张罚单,张先生对此满脸疑惑。问及原因时,交警表示,光明街从8时至16时实行限行,张先生违反了交通法规。

    对此,记者联系到延吉市公安局交警大队宣传中队中队长赵永义。据赵永义回复,为了维护道路交通秩序,交警部门早已在光明街南北两端设置了摩托车限行标志,实施8时至16时限行,并对违反这一交通规则的驾驶员处以罚款200元、记3分的处罚。希望广大驾驶员注意!

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:小钰
相关乐虎国际娱乐
【高考】营养专家提示:高考前饮食注意事项
蛇和草爬子频频伤人 医生提醒注意防范
【最新】延边部分道路封闭施工车辆注意绕行
延吉交警拖走光明街违停车辆 车主将受处罚
本报网提醒市民暑期注意涉水安全
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
跑出“加速度” 温暖万民
阅读(12) 延边日报记者 张烨 邢玉才
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(9) 延边日报记者 刘战国
 
金寿浩到敦化市调研
阅读(65) 延边日报记者 肖玉敏
 
姜治莹率州党政代表团赴四
阅读(111) 延边日报记者 高云
 
我州开展世界红十字日主题
阅读(66) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网