首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
李晋修到我州 视察河长制实施情况
更新时间2018-5-16      延边乐虎国际娱乐网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:省政协副主席李晋修率省政协lehu66.vip视察组到我州,就河长制实施情况进行lehu66.vip视察。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》
    5月14日至15日,省政协副主席李晋修率省政协lehu66.vip视察组到我州,就河长制实施情况进行监督性lehu66.vip视察。州政协副主席、龙井市委书记安明植,州政协副主席冯德远陪同视察。

    视察组一行首先来到珲春市,在敬信镇边境管控指挥中心详细了解了其功能作用和设备运行情况,视察了玉泉岛护岸现状,并在国家地表水水质自动监测网图们江流域图们江圈河站了解了图们江水质状况;在图们市,视察组实地踏查了图们市态和污水处理有限公司,了解了设备运行情况,并查看了图们市排污口;在龙井市,视察组实地踏查了开山屯段堤防水毁修复情况,并查看了开山屯镇排污口。

    座谈会在延吉市召开。州委常委、常务副州长冯涛出席会议并就我州河长制工作开展情况进行了简要汇报。随后,与会人员围绕河长制实施情况进行了交流。

    自河长制工作开展以来,我州高度重视,研究制订了推进河长制工作实施方案,从上至下落实了四级河长制工作制度,并在州、县(市)水利局设立了河长制办公室,抽调专人负责河长制工作。州委、州政府以“水清、岸绿、河畅、景美”为目标,不断夯实基础工作,采取开展河道垃圾清理行动、狠抓河道非法采砂整治、加强污水治理、加快水利基础设施建设、实施水生态修复工程等措施,切实提升河道保护管理能力,为河长制工作开展提供了有利条件。

    李晋修对我州河长制实施工作情况给予了充分肯定。

    就如何做好河长制工作,李晋修建议,继续加强边境界河流域的监管力度,强化图们江流域水质监测工作,加强数据的积累与分析。进一步提升认识,加强乡镇排污治理工作,加快水利基础设施建设。落实河长制责任制,加强市、区、镇(街)、村统筹力度,层层落实责任,形成工作合力。把饮用水保护、生产生活等作为集中治理的重点,分门别类进行治理,扎实有效地推进各项工作,逐步实现“河畅、水情、岸绿、景美”的目标。
[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:小钰
相关乐虎国际娱乐
正日视察玉流馆 要求大幅提高人民饮食生活水平
人大代表视察大气污染防治工作
高勇主席到延吉视察困难职工帮扶工作
州政协副主席崔哲云视察龙井
国家工商总局领导检查敦化
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(4) 杨颖
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(3) 郑阿敏
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(37) 延边日报记者 邢玉才
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(75) 杨颖
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(48) 延边日报记者 牛泽刚
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网