首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
凝心谋发展 聚力抓廉政
更新时间2018-5-16      延边乐虎国际娱乐网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》
    今年,延吉市各部门将围绕建设廉洁政府目标,坚持标本兼治,加快转变政府职能,加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,深入推进反腐败斗争,推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

    2017年,延吉市政府系统认真贯彻落实全面从严治党各项决策部署,围绕全市中心工作,转政风、建机制、严执纪、强监管,市纪委监察机关全年共受理来信来访168件,处置问题线索242件,立案150件,结案137件,给予党纪政纪处分135人、组织处理8人。加强监督检查,对“三公”经费使用及公款宴请、收送节礼等情况进行明察暗访,严肃查处违反八项规定精神和“四风”问题,给予党纪政纪处分共14件25人,点名通报曝光4起10人。

    2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,延吉市各部门要围绕建设廉洁政府的目标,坚持标本兼治,加快政府职能转变,全力加快“放管服”改革进度,在“放”上求突破,在“管”上出实招,在“服”上用真功。要切实加强公共资金和国企国资监管,要严格预算管理,安全使用资金,进一步加强监管力度。要进一步完善重大项目审计监督,加强重大决策部署和政策落实情况督察,加强资金审计和项目审计。全市政府系统各部门要进一步增强政治敏锐性和鉴别力,把从严治党新要求贯穿于政府工作的全过程,不打折扣贯彻落实好中央和省、州的各项决策部署,统筹抓好经济社会发展和党风廉政建设,维护风清气正的政治生态。
[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:小钰
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(12) 杨颖
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(14) 郑阿敏
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(38) 延边日报记者 邢玉才
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(76) 杨颖
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(48) 延边日报记者 牛泽刚
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网