首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州举行打击和防范经济犯罪集中宣传活动
更新时间2018-5-16      延边乐虎国际娱乐网          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

 
孙旸/图


    5月15日是全国公安机关打击和防范经济犯罪集中宣传日,当日,州公安局联合多部门在延吉市青年广场开展了以“与民同心、为您守护”为主题的宣传活动,提醒群众防控风险。

    今年以来,全州公安机关严厉打击破坏市场经济秩序、影响我州经济稳定的各类经济犯罪,有效遏制案件高发态势,在打击和防范经济犯罪方面做了大量卓有成效的工作,全州共破获各类经济犯罪94起,抓获犯罪嫌疑人164人,涉案金额15亿余元。其中,破获4起特大销售假冒注册商标的商品案件,打掉5个团伙,抓获犯罪嫌疑人26名,扣押各类假酒2000余箱,烟草400余箱,涉案总金额3000余万元;破获重大非法经营烟草案件,打掉9个窝点,收缴假烟成品、半成品2610条,烟叶、烟丝127.94吨,涉案金额2000余万元;破获特大持有、使用假币案,收缴假币70余万元。

    当日,在活动现场,州公安局、州工商局、州食品药品监督管理局、州烟草专卖局、中国人民银行延边分行等相关部门,通过设置图文并茂的宣传展板、向过往的群众发放宣传单、邀请专家以案说法等形式,展开了广泛的宣传。

    州公安局经侦支队副支队长刘玉军介绍,组织此次宣传活动,采用“问题+解剖+案例”的形式,同时利用微信、微博同步宣传。重点围绕假烟、假酒、假币、传销、非法吸收公众存款等常见民生型经济犯罪开展教育活动,结合全州经济犯罪案发情况,提升全社会防范经济犯罪的能力和水平。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:小钰
相关乐虎国际娱乐
巴菲特慈善晚宴今在京举行 媒体整理出席名单
温家宝访意签订210亿元商业协议 承诺打击盗版
美韩今起空军演习 已连续4月举行联合军演
工商重拳出击散发非法小广告
中韩美术书法摄影交流展在延举行
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(13) 杨颖
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(17) 郑阿敏
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(38) 延边日报记者 邢玉才
 
推动全面深化改革工作实现
阅读(76) 杨颖
 
春耕生产“铁牛”唱主角
阅读(48) 延边日报记者 牛泽刚
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网