首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
食药监总局要求确保春节期间“舌尖上的安全”
更新时间2018-2-13      新华网          作者:陈聪
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  新华社北京2月13日电(记者陈聪)国家食品药品监督管理总局近日要求各地围绕节令食品,聚焦突出问题,紧盯重点区域,强化现场检查,督促餐饮企业确保节日聚餐和“年夜饭”安全。

  食药监总局局长毕井泉表示,坚决守住不发生重大食品安全问题的底线,确保人民群众“舌尖上的安全”。监管部门要落实好监管者的责任,围绕节令食品,聚焦突出问题,紧盯重点区域,强化现场检查,严把“从农田到餐桌”的每一道防线。

  针对节日聚餐和外卖安全,毕井泉说,要开展餐饮业质量提升行动,鼓励“明厨亮灶”,尤其是督促餐饮企业确保节日聚餐和“年夜饭”安全,督促网络订餐保证“线上”“线下”餐饮质量标准一致。

  为保障节日期间食品安全,食药监总局近期组织了节日热销食品专项抽检,共抽检酒类、肉制品、方便食品、炒货食品及坚果制品等11类食品1869批次样品,发现宁波欧尚超市有限公司江南路店销售的标称武汉市盘龙酒厂生产的纯粮液、广州市白云区松洲德诚食品经营部销售的标称桂林冠峰饮料食品有限公司生产的原味黑芝麻糊等18批次样品不合格。对抽检中发现的不合格产品,食药监总局已通报相关省份依法予以查处。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:管学森
相关乐虎国际娱乐
没有相关乐虎国际娱乐
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(45) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(36) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(99) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(81) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(57) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网