乐虎国际娱乐线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|朝文版
乐虎国际娱乐
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边乐虎国际娱乐网 > 国际 > 正文
美国下任国防部长称将继续改革五角大楼
来源:新华网 / 时间: 2011-6-10 6:53:49 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》
   受到美国总统奥巴马提名出任国防部长的中央情报局局长莱昂·帕内塔9日在国会接受质询。他表示将继续在国防部开展改革,但拒绝对议员们关于阿富汗战争的一些关键问题作出回答。

  帕内塔当天在参议院军事委员会参加听证会,他告诉议员们,如果奥巴马对他的提名获得批准,他将继续现任国防部长罗伯特·盖茨开始的五角大楼改革,并将亲自参与改革事务。盖茨担任国防部长期间,对美军的军事开支、武器采购、部队结构等做了大幅改革,以适应新的安全局势。

  帕内塔说,美国当前面临的主要安全挑战来自伊拉克和阿富汗战争、“基地”组织等恐怖组织、危险武器的扩散、其他强大国家的崛起以及西亚北非当前面临的乱局。他认为,美国面临的“下一次‘珍珠港’”可能是网络袭击。

  尽管面临不少挑战,但美国政府当前财政吃紧,需要削减国防经费。帕内塔说,国防预算需要作出调整,在减少浪费和冗余的同时,应保护对国家安全不可或缺的部分。

  关于阿富汗战争问题,帕内塔说,阿富汗战争最重要的任务就是确保阿富汗拥有足够的稳定,以防止“基地”组织卷土重来。但关于即将于7月开始的撤军,帕内塔语焉不详,只是说自己支持奥巴马在这一问题上的态度,但拒绝回答他认为在一开始应撤出多少部队的问题,称自己尚未就此形成观点。

  奥巴马于今年4月宣布提名帕内塔接替盖茨担任国防部长,这一提名需要得到参议院批准。


分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》
记者:佚名 / 编辑:孙雪点击:
相关乐虎国际娱乐
媒体称美国希望与中国恢复高级别军事交流
美国技术导演批《唐吉可德》是伪3D:欺骗影迷
美国南部遭龙卷风袭击 已致295人死
美国8岁儿童被卷入龙卷风后竟奇迹生还
美国一个月内出现300次龙卷风 打破历史纪录
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网官方微信】【微博
参与延边乐虎国际娱乐网微信、微博进行乐虎国际娱乐互动。
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网