首页    乐虎国际娱乐    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
英美启动脱欧时期首轮贸易对话 关注“小确幸”
更新时间2017-7-25      新华网          作者:海洋
市民热线,我想说。
分享到:
乐虎国际娱乐摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边乐虎国际娱乐网》

  英国国际贸易大臣利亚姆·福克斯与美国贸易代表罗伯特·莱特希泽定于自24日起在华盛顿开启英国选择“脱欧”后的首轮英美贸易对话。

  英国广播公司报道,福克斯对美国首都的访问为期两天。福克斯说,现在要具体谈论双方可能在哪些领域达成协议,为时过早。

  按照欧盟规则,只有在英国完成“脱欧”程序后,方能与第三方签署贸易协定。

  英国国际贸易部说,英美双方本轮讨论将重点关注“为英美企业在‘脱欧’过程中提供确定性、连续性,并增强其信心”。

  福克斯还说,英美贸易投资工作组旨在“确保我们知悉彼此关切,并确定在哪些领域共同合作,巩固双方贸易投资关系”。

  按照英国商会负责人亚当·马歇尔的说法,双方应首先聚焦“切实可行的小事”,如改进关税程序,而非一口气达成全方位贸易协定。

  英国独立经济学家迈克尔·休斯认为,英国现阶段保持与美对话很重要,本轮讨论焦点可能是金融服务和农业。为达成协议,英国很可能在转基因食品或金融服务公司监管方面降低门槛。

  本月早些时候,美国总统唐纳德·特朗普表示,希望与英国“很快”达成“强有力”的贸易协定。当时,一名英国政府官员说,特朗普与英国首相特雷莎·梅已同意致力于优先达成“脱欧”后的贸易协定。

  目前,英美两国贸易额每年逾2000亿美元(约合1.35万亿元人民币),美国是英国第一大投资来源国,英美彼此投资总量接近1万亿美元(6.76万亿元),支撑着两国超过100万个就业岗位。

[ 延边乐虎国际娱乐网 ]

编辑:吼哈小兔
相关乐虎国际娱乐
图们两成企业从事进出口贸易
【图洽会】26项投资项目 投资金额过百亿元
“图洽会”引众多媒体齐聚延吉
第七届中国吉林·东北亚投资贸易博览会昨日在长春开幕
奥巴马签署行政命令成立跨部门贸易执法机构
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边乐虎国际娱乐网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类乐虎国际娱乐、信息和各种lehu66.vip资料,版权均为延边乐虎国际娱乐网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边乐虎国际娱乐网Wap版、官方微博
乐虎国际娱乐推荐
 
依法保障绿色转型发展打造
阅读(4) 杨颖
 
生命无价 要把安全放在第
阅读(213) 杨颖
 
我州抗洪抢险取得阶段性胜
阅读(181) 本网综合报道
 
7月23日起,途经长图线部
阅读(264) 赵锡璐
 
沈阳铁路局关于部分列车停
阅读(408) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边乐虎国际娱乐网 版权所有
博评网